Bilder Anzeigen Text

Plakateindruck Wiki Back               

Neues Programm:
"HEUT NEMME OND MORGA NET GLEI"
Tour 2017

Herrn Stumpfes Zieh & Zupf Kapelle

Da sag noch einer, die Schwaben könnten nix außer "schaffa"!
Nein, die neue Tour der "Stumpfes" versinnbildlicht wie kein anderes Bühnenprogramm aus den mittlerweile 25 Schaffensjahren der schwäbischen Kultband, dass das bei unseren italienischen Nachbarn gelebte "dolce far niente" auch in der schwäbischen Lebensart schon immer sprachlich verwurzelt ist.
Diesen und vielen anderen Lebensweisheiten gehen die vier skrupellosen Hausmusiker in ihrem neuen Programm auf den Grund. Weil: Kaum einer kennt Land und Leute besser als die Herren Stumpfes. Dabei bedienen sie sich natürlich ihres auf der Bühne aufgebauten "fahrenden Musikalienhandels": Es wird gezupft, gezogen, geblasen, gesungen, gebrüllt, gestrichen, geschlagen, getrunken, gegessen, geschwitzt was das Zeug hält.
Kommet in Scharen und lasst euch beglücken!

 

 

Discografie:
Von den ‚Stumpfes’ sind bereits erschienen:

CD – Titel Erscheinungsdatum
Badenkele 'n' Klee 1997
Unterwegs im Silberrausch (Live) 1998
Drhoim 2001
Frummzigg 2002
abandasee (Maxi) 2004
Sei wie Du 2005
Wir haben eine Fahne (Maxi) 2005
Stumpfes Live 2007
Henderscheviersche 2008
Wohlwär 2011
Ogottogott 2014
sehr sogar 2017